Actualités

SOIREE DEGUSTATION

Le samedi 16 novembre 2024 nous organisons notre soirée dégustation.

A 18h, nous vous accueillons avec un apéritif et des amuse-bouches.
Veuillez nous confirmer votre présence et votre choix de menu au plus tard le vendredi 8 novembre 2024.

Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir le 16 novembre 2024 !

 

Menu 16 novembre 2024

Accueil avec apéritif, cocktail sans alcool, jus de fruit et amuse-bouches, servis à table

Une salade de scampis, pommes et vinaigrette au curry
OU
Tataki de thon et sa touche sucrée, composée de crème d’avocat
OU
Homard sur toast, asperges vertes et radis

Potage de chicons aux champignons de bois
OU
Potage de butternut avec sa touche de lait de noix de coco

Raviolis farcis aux cèpes dans une sauce crème et sa julienne de légumes d’hiver
OU
Filet de bar avec risotto aux asperges, parfumé au safran
OU
Filet de cabillaud accompagné d’un gyoza de légumes de saison
et sa sauce au vin blanc

Pintadeau au « fine champagne », wok de légumes d’hiver
et sa croquette enrobée de panko
OU
Filet pur Simmenthal, tourelle de légumes du Sud et pommes ‘Pont-Neuf’
OU
Filet de veau, fantaisie de jeunes carottes et gratin aux herbes fraîches

Buffet de desserts avec présentation d’une pièce montée

Moka

Apéritif maison, vins maison, bières et softs
€ 80 p.p.
Cava, vins adaptés, bières et softs
€ 85 p.p.
Champagne, vins adaptés, bières et softs
€ 95 p.p.

(ces prix ne sont pas représentatifs des prix de la brochure)